Тен-Тен сидела на подоконнике, разглядывая опустевшие ночные улицы. Она любила это время суток только потому, что могла спокойно отдаться своим мыслям, которые никто не мог прочитать или услышать.
«Послезавтра, у меня задание, - подумала она, распуская свои любимые две гульки, с которыми она ходила везде. – Но ведь это моя не первая миссия…., тогда почему я так волнуюсь?» - Тен-Тен внимательно посмотрела вдаль. Там живёт Неджи…, неожиданно подумала она, сама удивляясь своим мыслям. Они с Неджи никогда ни о чём не говорили. Она даже не знает о его семье ничего, для Тен-Тен он был всего лишь напарником в миссиях. «Но я ведь помню, каким он был в начальной школе…», - подумала она, вспоминая те прекрасные минуты. Её мысли перенеслись в прошлое, как будто это было только вчера. Тен-Тен помнила себя мелкой девчонкой с двумя длинными косичками. Как она иногда расстраивалась, когда её некоторые мальчишки дёргали за косички, показывая тем самым, что она ничто по сравнению с ними. Тен-Тен некому было рассказать о своих неудачах, ведь никто из девчонок не хотел с ней дружить, считая её маленькой и глупенькой. И поэтому Тен-Тен уходила глубже в лес, чтобы выплеснуть все эмоции на тренировки. После неудачного дня она шла по дорожке, пытаясь сдержать слёзы. «Я смогу успокоиться только так!» - подумала она, подходя к знакомому месту. Издалека послышался шум, говорящий о том, что она здесь не одна. Тен-Тен стало любопытно, и она выглянула из-за дерева. Там был парнишка лет одиннадцати с чистыми, как стёкла, глазами. Он сосредоточено занимался, не замечая зрительницу. Тен-Тен сразу узнала своего одноклассника. Это был Хьюга Неджи. Она невольно засмотрелась его превосходной техникой. Тен-Тен старалась не пропустить ни одного движения.
Неджи остановился, пытаясь перевести дыхание, и его взгляд пал на восторженное лицо Тен-Тен.
- Что тебе здесь надо? – спросил он, разглядывая девушку с ног до головы.
- Я… я просто пришла позаниматься, - Тен-Тен стало немного неудобно.
- Ну, давай! Только не мешай мне! – Неджи отвернулся, встав в стойку.
«Да, я помню всё это до последний детали, - думала Тен-Тен, всматриваясь в тёмное небо. – Прошло столько времени, а мы даже и не знаем друг о друге ничего!» Тен-Тен опустила голову на коленки.
Тен-Тен решила, что на сегодня хватит думать, ведь надо когда-то отдыхать. Она легла спать, но мысли всё были о нём….