°*°Ролевая игра по НарутО°*°

Объявление

Мы переехали!!! http://narutomanga.9bb.ru/

Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто! Всегда Ваши Сакура и Какаши! P.S. Участники форума, пожалуйста, скинте Сакуре в Личные сообщения или на мыло свою контактную информацию! Чтобы если и этот форум сломаеться, мы с вами могли всязаться! Спасибо!

Для гостей: Гости! Регистрируемся! Не проходите мимо! Ролевая совсем новая и почти все роли свободны. Нужны Саске,Наруто и другие персонажи!!!^^ Приглашайте друзей и ролевая игра будет действовать в полную силу! Всегда рады Вас видеть, Ваши Какаши и Сакура)))

Время:

More Cool Stuff At POQbum.com

Дорогие наши участники ролевой:
Если хотите стать модератором или просто темы тут насоздавать то флаг вам в руки! У Сакуры и Какаши нету столько времени и сил(ни физических, ни духовных). Спасибо за ваши отзывы (хотя пока никто не отозвался помоч(().
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей
Правила ролевой игры
Шаблон анкеты
Действия в игре:
Поскольку форум новый в ролевой никаких новых событий непроизошло.Кто хочет бой , подайте заявку .
Действия на форуме: Ведеться набор участников-персонажей аниме Наруто. Ведеться Набор модераторов (нужны 4 человека). Администраторы:
Сакура Харуно
Хатаке Какаши
Модераторы:
Конан
Гейм-мастер:
Мастер Игры
Погода:
Коноха-+20(солнечно) , Суна-+28(песчаная буря) , Отто-+15(кратко временные дожди) , Аккацуки-+10(веттренно)

Get Your Own Player!

Обращение админов:
Короче говоря у нас уже был форум, но он трагически сломался. Мы, горем убитые люди решили этот форум сделать...и никак не можем найти всех со старого форума((( Так что если вас будет доставать Сакура непонятными вам вопросами просто скажите ей , что мол я не со старого форума. С уважением МЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °*°Ролевая игра по НарутО°*° » Приколы » Телепрограма Конохи

Телепрограма Конохи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Телепрограма Конохи:

6.00 «Доброе утро, Коноха»
7.30 худ. фильм «Укрощение строптивой»
В главных ролях легендарные саннины Цунадэ (в настоящее время занимает пост 5-ого Хокагэ) и Джирайя
9.40 «Непутевые заметки» или как я потерялся в лесу.
Ведущий Конохамару.
10.25 «Диалоги о животных», клан Киба
11.00 Художественный фильм «Преступная любовь», Орочимару, Анко.
14.30 «Угадай мелодию»
(о ниндзя селения «Звука»)

16.10 Боевик «Лучшие из лучших», об экзаменах в АНБУ
17.25 Студия «Здоровье», ведет Цунадэ
18.00 Драма «Трудный ребенок 1» Учиха Итачи.
19.50 Кабуто и Джирайя в боевике «Шпионские игры»
20.55 Сериал «Змей», в роли змея - легендарный саннин Орочимару
21.40 Триллер «Охотник на акул»,
в гл. роли - Мато Гай
22.50 Развлекательная программа «Снимите это немедленно» с Джирайей.( для участия в передаче приглашаются девушки)
23.50 «Спокойно ночи, Коноха».

14.05 Художественный фильм «Веселые ребята», о команде №7
14.45 Программа «Приятного аппетита» или Как не похудеть? Секреты клана Акамичи.
15.00 «Хочу учиться», ведущий Умино Ирука
15.30 «Дикие дети» (Хаку, Кимимаро, Гаара)
16.00 Худ. фильм «9 собак Хатакэ Какаши»
17.00 Киноархив клана Учиха. «Дело самоубийцы»
17.45 Детективный сериал «Мэнда. Антитеррор»
18.05 «Я хочу лицо знаменитости»,
В ролях: Орочимару, Сандайме.
19.10 Худ. фильм «Забытая мелодия для флейты», Таюя.
20.50 «Игры разума», дело Шикамару
21.10 Сериал «Наваждение» (загадки мангэкю шарингана)
21.55 Орочимару в фантастическом боевике «Обмен телами»
23.00 «Ночной флирт», Джирайя и добровольцы.

7.00 Шоу «Запретная зона» (немного о минных полях Конохи»)
7.40 «Что хочет женщина?», Цунадэ
8.30 Сериал «Мужская работа» (еще раз об АНБУ)
9.20 Мелодрама «Зимняя вишня».
В главных ролях: Хаку, Забуза
10.30 «Теория невероятности. Как преодалеть депрессию» (повтор передачи для Учиха Саскэ, по заявке Хатакэ Kакаши).
11.20 Худ. фильм «Зыбучие пески», Сабаку-но-Гаара
12.35 «Счастливый билет» Рока Ли
13.10 Сериал «Зачарованные». В главной роли: мастер гэндзюцу Куренай.
14.00 Телеигра «Самый умный». Гости: Асума и шикамару
14.50 Худ. фильм «Человек без лица».
В главной роли: Хатакэ Какаши.
15.55 «Королевство кривых зеркал», Хаку
17.00 «Своя игра», Кабуто.
17.30 Комедийный сериал «Напряги извилины», гэнины Конохи.
18.20 «Наедине с природой», о навыках спортивного ориентирования.
18.50 Сериал «Украденные сердца».
Страшная история молодого Орочимару и его экспериментов по достижению бессмертия.
19.25 Шоу «Две блондинки против грязи», Харуно Сакура и Яманака Ино наводят порядок в квартирах генинов Конохи.
20.00 Фильм «Отец солдата», подлинная история Белого Клыка, отца Хатакэ Какаши.
21.10 «Поцелуй навылет» Наруто Удзумаки vs. Саскэ Учиха
21.50 Сериал «Клон». Новые техники Акацки у вас дома.
22.40 Учиха Итачи. «История одиночества»
23.30 Комедия «Мохнатый пес», Пак-кун.

15.00 «Ночной дозор», сводки АНБУ.
15.40 «Несовершеннолетние­ убийцы. Кто виноват?» Нэдзи Хьюга.
16.20 Сериал «Толстая девчонка», или «Ино худеет forever»
17.05 Скрытая камера. Режиссер Джирайя.
18.00 Сериал «Мертвые не лгут», Обито Учиха.
18.55 «Секретные материалы. Необъяснимо, но факт». Тактика и стратегия 4-ого Хокагэ.
19.40 «Коноха Бессонница», Учиха Саскэ рассказывает о своих детских годах.
20.25 «Собаки от «А» до «Я», клан Киба.
21.20 Тайны разведки. Перестройки для шпиона. Ведущий - Якуши Кабуто.
21.55 Профессия - ниндзя.
22.10 Сериал «Сильное лекарство». Цунадэ vs. Кабуто.
22. 45 Драма «Трудной ребенок 2», Сабаку-но-Гаара.
23.30 Детектив «Фальшивки», о способах выявления вражеских шпионов.
00.00 Ночной эфир. Худ. фильм «На крыльях свободы», эксклюзивная история Саскэ Учиха после бегства из Конохи.

0

2

И в тему передача "ЖДИ МЕНЯ" в конохе.

Дзирайя: В эфире первый выпуск Конохской передачи "Жди меня!" И с вами её ведущие, Тсунаде
Тсунаде: И Дзирайя
В телевизионной студии есть зрительный зал, напротив которого висит большой экран. Ещё в студии есть кресла и столы для ведущих и участников. За спинами ведущих на стене висят фотографии потерявшихся ниндзя
Дзирайя:Итак, наш первый гость - Учиха Саске.
Тсунаде:Саске, кого вы ищете?
Саске:Я ищу брата, Учиха Итачи. Cемь лет назад он ушёл из дома и не вернулся. 1985 года рождения, рост 175 сантиметров, волосы чёрные. Особые приметы - всегда включённый мангекью шаринган. Я очень хочу его увидеть.
Зрители в зале достают платочки и начинают украдкой вытирать слёзы
Дзирайя:Саске, а что бы ты сделал, если бы его нашёл?
Саске: Я бы задушил его...в обьятьях.
Дзирайя:Саске, ты не поверишь, но мы нашли твоего брата!
Саске: Правда?
Тсунаде:Да, и мы сняли сюжет о его жизни. Давайте посмотрим на экран.
На экране какая-то тёмная пещера, в которой стоит ниндзя в чёрной одежде и с маской на лице. Естественно, ни фига не понятно, кто это.
Надпись внизу экрана: "По просьбе снимавшегося, голос изменен.
Ниндзя:Пришёл он к нам 7 лет назад, сказал, что на заработки. Ну мы и взяли, отчего же не взять-то? Работник он старательный, трудолюбивый. Иногда даже сверх плана работает. Итачи очень ответственный, выполняет все задания аккуратно, в срок и без лишнего шума. Свидетелей никогда не оставляет. Хороший он человек, в общем. Такие люди, как Итачи, нужны нашей организации.
Камера показывает ниндзю с жабрами и рыбьими глазами
Ниндзя с жабрами: Как его напарник, я знаю Итачи лучше всех, и не поверите - такого замечательного товарища по команде днём с огнём не сыскать. Детей любит. Недавно Итачи брился на улице, к нему подошёл какой-то мальчик и сказал:"Дядя, научите меня какому-нибудь дзюцу!", а Итачи ответил:"Иди нах, гнида", а мог бы и бритвой по горлу полоснуть. Добрый он.
Камера показывает какого-то скорпиноподобного ниндзю на фоне песка
Скорпиноподобный ниндзя: Как ветеран Акацки, могу сказать, что Итачи - очень хорошее приобретение для нашей организации. Мы его, как самого младшего, заставляем мыть посуду и стирать одежду и ничего, не рыпается. Вежливый.
На экране появляется Орочимару
Орочимару:Да, я тоже работал в Акацки. Могу ли я что-то сказать об Учихе Итачи? Хехе, конечно могу! Итачи, ты...
Далее до конца записи голос Орочимару заглушает непрерывное пиликанье.
На экране появляется длинноволосый блондинистый ниндзя
Блондинистый ниндзя: Имя Учиха Итачи широко известно в узких кругах, поэтому, хммм, Итачи имеет много поклонниц. Иногда даже нескольких за ночь. Кроме того, он предложил сотрудникам нашей организации хоть как-то начать следить за осбой, и теперь мы всем коллективом красим ногти в фиолетовый цвет и регулярно посещаем маникюрный салон. Короче, я люблю Итачи, он, хмм, прелесть.
Экран выключается
Тсунаде: Как здорово, что эта история оказалась со счастливым концом!
Дзирайя: Саске, ты не поверишь, но твой брат здесь. Мы долго уговаривали приехать его сюда и, в конце концов, нам это удалось. Хочешь увидеть его?
Саске(с неподдельной искренностью): Очень.
Дзирайя: Поприветствуем Итачи!
Звучит душещипательная музыка. Зрители в зале рыдают от умиления. В студию заходит Итачи.
Саске активирует Чидори и бежит к Итачи с криком: "Шиииииинееииие!"Итачи бьёт его ногой в живот и спокойно говорит: "Тсукиёми! Сейчас я тебе покажу, крысёныш, как отвлекать меня от раб....
Дзирайя: РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!

0

Вы здесь » °*°Ролевая игра по НарутО°*° » Приколы » Телепрограма Конохи