Ну чё получил диверсант хренов
Сакура Харуно
Я Наруто скачал из инета а вместе с ним был вирус
°*°Ролевая игра по НарутО°*° |
Мы переехали!!! http://narutomanga.9bb.ru/ |
||
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто! Всегда Ваши Сакура и Какаши!
P.S. Участники форума, пожалуйста, скинте Сакуре в Личные сообщения или на мыло свою контактную информацию! Чтобы если и этот форум сломаеться, мы с вами могли всязаться! Спасибо!
![]() | ||
Время: More Cool Stuff At POQbum.com |
Дорогие наши участники ролевой: Если хотите стать модератором или просто темы тут насоздавать то флаг вам в руки! У Сакуры и Какаши нету столько времени и сил(ни физических, ни духовных). Спасибо за ваши отзывы (хотя пока никто не отозвался помоч((). |
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей Правила ролевой игры Шаблон анкеты Действия в игре: Поскольку форум новый в ролевой никаких новых событий непроизошло.Кто хочет бой , подайте заявку . |
Действия на форуме: Ведеться набор участников-персонажей аниме Наруто. Ведеться Набор модераторов (нужны 4 человека). | Администраторы:
Сакура Харуно Хатаке Какаши Модераторы: Конан Гейм-мастер: Мастер Игры |
Погода: Коноха-+20(солнечно) , Суна-+28(песчаная буря) , Отто-+15(кратко временные дожди) , Аккацуки-+10(веттренно) |
Обращение админов: Короче говоря у нас уже был форум, но он трагически сломался. Мы, горем убитые люди решили этот форум сделать...и никак не можем найти всех со старого форума((( Так что если вас будет доставать Сакура непонятными вам вопросами просто скажите ей , что мол я не со старого форума. С уважением МЫ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °*°Ролевая игра по НарутО°*° » Флуд » Флуд №2
Ну чё получил диверсант хренов
Сакура Харуно
Я Наруто скачал из инета а вместе с ним был вирус
Uchiha Sasuke
хохо..пепец какой)
МОИ ЛЮБИМЫЕ! Подумайте чтоли над сюжетом новой ролевой игры!!! И кстати, Хватака, ты там не потнрял всякие анекдоты??))))
Cюжет:
Фразы, выделеные тэгами [квест]...[квест] обязательны к отыгрышу и отгрываются в порядке их расстоновки!
Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый лис атаковал Коноху — деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — вождь деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокаге умер, став героем своей деревни, желая, чтобы люди считали Наруто героем тоже. Но, к сожалению, для большинства Наруто — девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители...
Но Наруто шёл через все придирки и издевки, проходил все моральные испытания с гордо поднятой головой. Пусть и с трудом, но он завёл себе друзей, с которыми шёл дальше. Но однажды им пришлось растаться. Первым ущел самый "близкий соперник" Наруто- Учиха Саске. Он сбежал из Селения Скрытого В Листьях к Орочимару. Для Узумаки и Сакуры это было неким ударом, но жизнь продолжается! Через несколько недель Наруто отправился Джерайей в странствие, где он научился многим техникам.
И вот, через два года Наруто возвращается в родную деревью Коноха. Там он вновь встречает своих старых друзей. Все они сильно и заметно выросли, окрепли, понобрались опыта... Но приближается день исполнения одного из самых сокровенных желаний Сакуры и Наруто. [квест]Пятая даёт им задание- добраться до моста Небес и Земли, что им удаётся, хотя и с трудом. Они конечно понимаю, что после этой миссии они буду намного ближе к возвращению Саске. Юные ниндзя, вместе с новым капитаном- Ямато и с временно заменяющим Саске, Саем. И вот, они выступают.[квест] По пути у них случаются частые ссоры с их новым участником команды. В основном эти стычки происходят из-за того, что Саске, которого Сай недолюбливает. С грехом пополам обновленая комнада №7 приходит к мосту. [квест]У моста их ждёт не очень приятная встреча. Завязывается схватка между нашими героями и Орочимару с Кабуто. Чакра Наруто выходит из под контроля и Девятихвостый овладевает им, делая его намного сильнее. Не подозревая о том, что он делает, Наруто ранил Сакуру одним из своих хвостов.[кевст] Позже Ямато, Сакура и Наруто узнают, что Сай предал их и сбежал к Орочимару. Не долго думая, комнада отправляется на его поиски, понимая, что сильно приблизились к спасению Саске, единственного, по мнению Наруто, кто может быть ещё одним членом команды Какаши. Погоня приводит их к убежищу Орочимару. [квест]Проникнув на базу, немного поплутав по корридорам, они находят комнату, в которой заперли Сая. Высказав всё, что они о нём думают, команда уходит дальше искать Саске и заходят очень глубоко...[квест]
Так очень хорошо! токо я надеюсь такой сюжет не на каждой ролке!!! и меня смутила фраза : В основном эти стычки происходят из-за того, что Саске, которого Сай недолюбливает. ...что за брэд?? х))
Сакура Харуно
Такой сюжет только на одной роле! На моей
Uchiha Sasuke
пыркрасно!))) короче ща доделываю пару вопросов и можем новую ролу запускать))
Сакура Харуно
Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Сакура, я тоже жду)))))))))
так...насчет бредовой фразы....переделать надо)))
я в обьяве напишу что первым делом пребуються: Наруто, Сай, Цунадэ, Орочимару, Кабуто, Ямато....никого не забыла??
Сакура Харуно
Вроде все
Сакура Харуно
Я баннер зделал:
Сакура Харуно
А когда примерно дашь ссылку на форум?
Uchiha Sasuke
красиво)))))))))
`~Ино~чан~`
его еще нетуууу...мы его все вместе делать будем! мне ваша помощь оч понадобица)))
люди...слово акуант с одной К пишеца??? х))
Вроде две КК
Ниу кого нет на примете подходящих смайликой вместо тех корорые у нас тут под окном ввода сообщения??
Сакура Харуно
Их можно снова зделать ток это долго....
Uchiha Sasuke
жалка
ЛЮДИ! ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!! http://narutoandko.spybb.ru/
Уже там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://lovenarutosex.spybb.ru/
Ты хочешь окунуться в атмосферу приключений? Оказаться посреди великого сражения, ценой которого будет жизнь твоих друзей или мирных жителей? Ты любишь опасность и риск? Приходилось ли тебе спасать друзей и уничтожать врагов?
Если ты жаждешь этого...
Тогда Добро Пожаловать в Мир Шиноби!!!
Наша ролевая только открылась, по этому многие роли еще свободны. Любишь хорошую игру? Тогда поспеши к нам, чтобы занять любимого персонажа.
Нам нужны не только игроки но и модераторы и дизайнер. ПРИХОДИ НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ))))))))
Наши +
Свободный сюжет (вы сами можете его предложить)
Много свободных ролей
Хорошая администрация
Разрешён Хентай, Яой и Юрии
Наши –
Нет тебя и твоих друзей.
А ещё мало народу(((((((
Но это ведь так легко исправить !))))))))))
- заходи, это партал в мир Наруто....
Ты хочешь окунуться в атмосферу приключений? Оказаться посреди великого сражения, ценой которого будет жизнь твоих друзей или мирных жителей? Ты любишь опасность и риск? Приходилось ли тебе спасать друзей и уничтожать врагов?
Если ты жаждешь этого...
Тогда Добро Пожаловать в Мир Шиноби!!!
Наша ролевая только открылась, по этому многие роли еще свободны. Любишь хорошую игру? Тогда поспеши к нам, чтобы занять любимого персонажа.
Нам нужны не только игроки но и модераторы и дизайнер. ПРИХОДИ НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ))))))))
Наши +
Свободный сюжет (вы сами можете его предложить)
Много свободных ролей
Хорошая администрация
Разрешён Хентай, Яой и Юрии
Наши –
Нет тебя и твоих друзей.
А ещё мало народу(((((((
Но это ведь так легко исправить !))))))))))
- заходи, это партал в мир Наруто....
Вы здесь » °*°Ролевая игра по НарутО°*° » Флуд » Флуд №2