°*°Ролевая игра по НарутО°*°

Объявление

Мы переехали!!! http://narutomanga.9bb.ru/

Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре по аниме Наруто! Всегда Ваши Сакура и Какаши! P.S. Участники форума, пожалуйста, скинте Сакуре в Личные сообщения или на мыло свою контактную информацию! Чтобы если и этот форум сломаеться, мы с вами могли всязаться! Спасибо!

Для гостей: Гости! Регистрируемся! Не проходите мимо! Ролевая совсем новая и почти все роли свободны. Нужны Саске,Наруто и другие персонажи!!!^^ Приглашайте друзей и ролевая игра будет действовать в полную силу! Всегда рады Вас видеть, Ваши Какаши и Сакура)))

Время:

More Cool Stuff At POQbum.com

Дорогие наши участники ролевой:
Если хотите стать модератором или просто темы тут насоздавать то флаг вам в руки! У Сакуры и Какаши нету столько времени и сил(ни физических, ни духовных). Спасибо за ваши отзывы (хотя пока никто не отозвался помоч(().
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей
Правила ролевой игры
Шаблон анкеты
Действия в игре:
Поскольку форум новый в ролевой никаких новых событий непроизошло.Кто хочет бой , подайте заявку .
Действия на форуме: Ведеться набор участников-персонажей аниме Наруто. Ведеться Набор модераторов (нужны 4 человека). Администраторы:
Сакура Харуно
Хатаке Какаши
Модераторы:
Конан
Гейм-мастер:
Мастер Игры
Погода:
Коноха-+20(солнечно) , Суна-+28(песчаная буря) , Отто-+15(кратко временные дожди) , Аккацуки-+10(веттренно)

Get Your Own Player!

Обращение админов:
Короче говоря у нас уже был форум, но он трагически сломался. Мы, горем убитые люди решили этот форум сделать...и никак не можем найти всех со старого форума((( Так что если вас будет доставать Сакура непонятными вам вопросами просто скажите ей , что мол я не со старого форума. С уважением МЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °*°Ролевая игра по НарутО°*° » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

слухте люди.....я наверно не буду делать на новом форуме всякие конохи и суны по разным ктегориям! сделаю их в одну категорию поразным подфорумам. вы как на это смотрите?

0

62

Приветик)))

0

63

Хьюга Хината
оо прифет прифет))))

0

64

Сакура Харуно
Как дела?

0

65

Хьюга Хината
жить можна)))

0

66

Сакура Харуно
Это хорошо)))

0

67

Ну чтож Людишки!))) У меня готов дизайн!!! Ура!!!

0

68

Сакура Харуно написал(а):

слухте люди.....я наверно не буду делать на новом форуме всякие конохи и суны по разным ктегориям! сделаю их в одну категорию поразным подфорумам. вы как на это смотрите?

Лучше по категориям их разделить

0

69

Да, мне тоже так каЖЖется))) ПриФФФФет всем))))))

+1

70

Я заметила что здесь действует только одна темКа это ФлУд)()()(

0

71

`~Ино~чан~`
Привет!

`~Ино~чан~` написал(а):

Я заметила что здесь действует только одна темКа это ФлУд)()()(

Ага! А что ещё то действовать должно?

0

72

Ну покольку это ролевая, то мне кажется все темы, связанные с игрой

0

73

Охаё годзаймас))) блин...вам не лень эти категории создавать??? толку то НОЛЬ!

0

74

Вот такой план форума ( ну категории ролевой игра)
Фигня? Нэ?
                                                                       Улица
                                                                      Окрестности
                                                                       Ичираку Рамен
                                                                        Цветочный магазин
                                                                        Главные ворота
                                                                       Гостиница

Академия ниндзя                       Коридор Академии
                                                                        Тренировочный зал
                                                                      Двор Академии

Резиденция Хокаге                      Кабинет Хокаге
                                                                      Коридоры
                                                                       Комната Хокаге
                                                                         Библиотека

Суна                                               Улица
                                                                              Госпиталь
                                                                          Главные ворота
                                                                           Окрестности

Резиденция Козекаге                                  Кабинет Козекаге
                                                                          Коридоры
                                                                         Библиотека
                                                                          Комната Козекаге

Кири                                            Резиденция Мизукаге
                                                                              Улица
                                                                          Окрестности
                                                                              Бар
Ото                                         Рисовые поля

Главная площадь
                                                                            Бар
                                                                       Улица
                                                                      Окрестности

Логово Орочимару                  Логово Орочимару

Убежище Акацук                  Место сбора Акацук
                                                                 Убежище Акацук

Остальные деревни                    Деревня снега
                                                                Деревня Орла
                                                                   Деревня Звезды
                                                                  Деревня Облака

0

75

Сакура Харуно

Ваще нечего не понятно

0

76

а так?????

0

77

Сакура Харуно

Теперь нормально

0

78

ну и че скажешь???)

0

79

Сакура Харуно

Так всё не определишь на деле узнаем

0

80

Uchiha Sasuke
слууууууууух....а калейдоскопчик...чето знакомое....ты ваще кто???????  о_______О

0

81

Uchiha Sasuke
ХВАТАЙКА МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ В МОГИЛУ ЗАГОНИШЬ СО СВОИМИ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯМИ!!!!!!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD нала я что дуло тут не чисто!))))

0

82

Сакура Харуно

:playful:

0

83

Uchiha Sasuke
отгадай как я тебя узнала!

0

84

Сакура Харуно

Молча

0

85

Uchiha Sasuke
бамбук

Uchiha Sasuke написал(а):

Так всё не определишь на деле узнаем

блина! ты давай решай как надо! эти темы в одну категорию или все по разным как у нас тут щас??????

0

86

бамбук

Шо?

блина! ты давай решай как надо! эти темы в одну категорию или все по разным как у нас тут щас??????

По разным

0

87

Uchiha Sasuke
сами делать будете  :playful:

0

88

Сакура Харуно

Без проблем :playful:

0

89

Ааааааа!!!!! Мой комп пожирает вирус!!!!!!!!!

0

90

Uchiha Sasuke
о___О как так??((

0

Вы здесь » °*°Ролевая игра по НарутО°*° » Флуд » Флуд №2